Назидание...

Александер Межберо
         

        Вам ещё всего семнадцать лет...
        И глаза ещё дрожат от чувств.
        Что ж ты парень. Это твой момент.
        Это праздник счастья , а не грусть.

        Рядом с вами сверстники уже,
        Испытали  пламенность любви...
        И теперь скитаются в дожде,
        Слёз, испуга за грехи  свои.

         Просто нужно помнить  каждый час,
         Берегите нежность и любовь.
         Это аксиома для всех нас,
         Даже если вскипятится кровь.

         Ну , а если вдруг случился шок.
         То ответственны вы оба за себя...
         Значит просто это высший рок.
         Значит будет новая семья.

         И наградой будет вам дитя.
         Только постарайтесь уцелеть...
         Сохраните вместе вы себя ,
         И ребёнку подарите честь.
         
          Александр  Межберо