Жду тебя... Дождусь? Едва ли..

Дьяченко Елена Валерьевна
                "Ты ведь рядом,я же  знаю,
                и  опять в ночи  не  сплю..
                Звёздным  небом   обнимаю,
                жду, и  трепетно  люблю.." Марина Царь Волкова.
                ......
                Жду  тебя.Дождусь? Едва  ли..
                Сроки вышли  все давно..
                Утолять  твои   печали
                мне уже не  суждено..
                Видишь,птицы сбились   в стаи-
                улетят от  суеты..
                Вот и мы  подальше  стали друг от друга-
                я и ты.
                Ты  меня  совсем  не слышишь,
                но...Я радуюсь тому,
                что ты всё  ж  живёшь и дышишь
                в своём   ласковом дому.
                И,что  по утрам в оконце,
                что  повёрнуто    в рассвет,
                так же  проникает  солнце,
                посылая  свой привет...
                Я тебе   добра  желаю,
                будь  здоров, не  унывай!!
                И  тихонько  повторяю:
                "Станет грустно-приезжай!"
                Елена  Дьяченко.