На карту брошена Земля

Людмила Корсакова
И вот опять нависли тучи,
Полезли гады из щелей,
Ждут, затаясь, удобный случай,
Чтоб укусить нас побольней.

Не спит дракон за океаном
И изрыгает смертный яд.
Повсюду, действуя, обманом,
Жизнь превращает в зло и ад.

И вновь воюют люди, страны,
За грош Отчизну продают.
И в этом поединке странном
Себя, как зло, не признают.

А наша жизнь такая малость.
На карту брошена Земля!
Лишь кнопку "пуск" нажать осталось ...
Кто завтра станет у руля?

       12 сентября 2014 года.

      Н.К.Рерих "Армагеддон"