Объявим мировую сенсацию,

Елизавета Судьина
Поддержим Иосифа
в его билингвальности.
Он обещал, что язык
спасает от инфернальности.

Объявим мировую сенсацию,
придумаем сверх-инновацию,
спасем всех от деградации,
себя - от собственной злобы.

сдохнем от урбанизации,
ослабим коммуникации,
объявим бой мастурбации,
тем более онанизму.

зайдем под шорох акации,
вернем всех из оккупации,
увидим йогов на левитации,
уйдем с Цветаевой из гравитации,

объявим фиаско нации,
страна умрет от воровства Березовского,
изгонит очередного Бродского,
заткнет интеллект Жириновского,

прекратит целовации,
тем более обнимации,
сомнительной лесбияции
напишет протеста ноту.

и на ближайшей станции,
в Америке или Франции,
как грешник в реинкарнации,
вдохнет - от себя - свободу!