Танцуют сердца в ромашковом счастье

Раиса Пищикова
Пару строк для меня напиши
В них ромашек букет положи
И польётся волшебный роман
В нежные грёзы, в любви океан

Сердца там всё чаще и чаще
В объятьяе целуются нашего слаще
Под музыку неба, и звёзд, и луны
Рассветы к нам лаской полны

В них осень в жемчугах сверкает
В стихах грусти нежная не знает
И шелестит листвой люблю
О тебе родная говорю

Ну а я по тебе заскучала душа
На свиданье с любовью к родному пришла
Ведь вдыхаю я осень с тобой по утрам
Как же я рада нежным словам

Что в строчках букетом из лета легли
Твой подарок, признанье в огромной любви
С ней под музыку осени чаще
Танцуют сердца в ромашковом счастье