Усталость

Маргарита Гарифуллина
Кто обожжен, а я пуста
Гулкий воздух внутри, как снаружи
Не спасет никого красота
Да и мир мне не так уж нужен
Мне не нужна любовь
Я теперь никудышный сосуд
Сколько нежности в сердце нальют
Столько боли с собой унесут
Пусть уходят года и дни
Я устала за чем то гнаться
Мне не нужен завидный шанс -
Мне бы в щели в полу отлежаться,
Где ни хлеба, ни зрелищ,
Только
Темнота моих век над глазами.
Все не во время.
Я не знаю- горе, судьба или счастье
И что хуже всего - я теряю
Желание различать их.