Исход

Маргарита Гарифуллина
А кто сказал, что нет исхода?
Исход - он есть всегда
В другое время дня и года,
В другие города
В чужую осень -
Ту, что делишь
С молчаньем на двоих
В чужую душу - ту, что
Болью
Врывается в мой стих.
Но вот во мне мне нет исхода.
Во мне один тупик
Во мне больное время года
И вечный крик