Ночь

Дария Грин
Стонет  луна за окном
красная
раскаленная
ночь!
я опять одна
спетая
отрешенная
выпитая до дна
опустошена
красок палитра
соженная до тла
в пепел
огнем раскрытая
обласканая тобой
ветрами
свирепым зноем
падающей звездой
молчаньем
любовь укрою