Километры, вёрсты, мили..

На Небесах
Птн  12-09-2014  --- 22:06
94
***
Километры, вёрсты, мили...
Жизнь ушла, прошли года.
Лишь меня вы не любили, 
не любили никогда!!!
...
Опыт жизни обретая,
я живу с тобою врозь.
Око видящего мая
по сиреням разлилось...
...
Вновь ищу в скалярной суе,
то, чего найти нельзя...
Профиль милый твой рисует
солнца луч бледней меня.
***