Усталый дождь каплями бьёт в окно

Кирилл Молотков
Усталый дождь каплями бьёт в окно.
Ветер грозит порывом сорвать провода.
Вроде бы город, а вокруг никого...
Твой единственный друг забыл про тебя.

Грязное небо ломит мягкий череп земли.
Я забыл, когда видел свет серебряных звёзд.
Это всё, что птицы успели с собой унести,
И мне так не хватает этих радостных слёз.