Твои крылья

Елена Ниронова
Твои крылья, как воздух, легки и прозрачны
И спасают меня, окрыляя опять...
Пусть другим не видны они - это не значит,
Что нельзя тебя Ангелом светлым назвать...
Твои крылья, в беде укрывая от боли,
Обнимают меня, не устав согревать
И горя неземной, вдохновенной любовью
Эти лёгкие крылья хочу целовать...

12.09.2014