Мне быть любимой, не пристало

Саша Мирова
Бог дал мне радость материнства,
Дал мне сестрою радость быть,
Помог осмыслить суть единства ,
Но не дал в жизни полюбить.
 
Мне быть любимой, не пристало….

Чтобы сгорало сердце от любви…
 Пылало, жгло и трепетало.

Любимой быть, мне не пристало….

Одной по жизни мне  назначено идти,
Нести в глазах невыплаканные слёзы…
В мечтах своих  девические грёзы…
Надежды робкие тая в душе,
И мысли, мысли в голове…..

Не говорите ничего….
Я к жалости вас, плача не взываю,
Мне просто бы мужское сильное плечо…
И ключик маленький от рая )