Бывшей жене

Александр Закашанский
Дорогая моя, неужели бывает
Дождь грибной в январе или солнце в пургу?
Может я образумлюсь? Но точно не знаю,
Что со мной происходит понять не могу!
Ты верна остаёшься семейному долгу,
Милый мой человек, птенчик ласковый мой.
Трудно мне находиться с тобою подолгу,
Если можешь сердечко своё успокой.

                1985г