А я хотел бы жить в такой стране...

Андрей Правдухин
А я хотел бы жить такой стране,
Где нет несчастий ни каких,пока живешь.
Но все друзья мои,заявляют мне,
Что страны такой, в мире не найдёшь.
А я хочу,чтоб всё время весна была,
И чтоб всё время,повсюду, цвели цветы.
И чтоб не знали в той стране,ни какого зла.
И чтоб сбывались у людей,их мечты и сны!

Где ж ты, где ж ты,где ж ты,
Край людской надежды,
Райский сад,где двери,
Ангел стережёт?!
Два тысячалетья,
Все мы ждём и верим,
Что в этот край счастливый,
Каждый попадёт.

А я хотел бы жить в стране такой,
Где нет болезней ни каких и смерти нет.
И где всё время солнышко над головой,
Или Луны и звёзд,золотистый свет.
И чтоб дороже всего там ценили жизнь.
И никакого насилия и войны.
Ну почему,почему,Господи скажи,
Страны такой,в этом мире,не создал Ты?!

Где ж ты,где ж ты,где ж ты,
Край людской надежды...