У камина

Саша Мирова
День как день, а мне грустно…
Плакать,  желания нет,
Но …на душе пусто…
И в голове полный бред…
Ты не звонишь мне…
Может это-причина душевных бурь.
Или просто …
да  это …просто в голове моей дурь.
Мысли ведут хороводы …
Сердце …сердце стучит…
Гоняет по венам кровь…
А, вспомнила, я  же однажды  узнала
Что такое ...
Что такое любовь…
Хорошего  в этом мало …
Нервы, интриги, боль…
И сердце тогда стонало,
Ты просто ушёл к другой….
Она была очень рада,
Я ей посмотрела в глаза…
Чужого мне счастья не надо…
И ты не моя судьба…
За окном зима,
Тихо падает белый снег….
И я у камина одна,
И ты не мой человек….