Твою вдыхаем Дивную Любовь...

Лана Сапиенс
Ты в Слове открываешь нам Себя,
Наш Любящий Всесильный Вечный Бог,
Даруешь утешение в скорбях,
Покой мы у Твоих находим ног.
 
Коварный враг нас хочет погубить,
На Истину клевещет день и ночь,
Но силу Ты даёшь по Слову жить,
Сомненья прогоняешь злые прочь.
 
Твою вдыхаем Дивную Любовь,
Она теперь царит у нас в груди,
И мы хотим всем сердцем быть с Тобой
И силою Твоею победим!