Игра в слова

Ника Гир
Боже, опять побеждает во мне печаль.
Вынули сердце, забыв поместить обратно.
Раненой плоти назначено вновь молчать.
Переживания режущи и приватны,
и всеобъемлющи – всё заслонят собой,
выжгут и радость побед, и восторг удачи.
Рану зальёт тоска, превратится в боль.
Дождь за окном по угасшей мечте заплачет.

Медленно вывернет душу игра в слова,
нежным безумием выплеснувшись наружу.
Знаю рецепт от разлуки:  вокзал, Москва…
И молчаливый крик – «Ты мне очень нужен!»
Болью сюжет закольцован, решений нет.
Только вопрос режет заново по живому:
с благословенья какой из своих планет
ты отчуждаешь меня, приближаясь к дому?