Артюр Рэмбо

Владимир Белов Легенда Поэзии
Не говори ты никому, мол я поэт,
Попробуй сохранить всё в тайне,
И если кто поймёт случайно,
Тверди с дурацким видом " нет ".
Несчастна матушка Рэмбо,
Но уважая его выбор,
Понятно было, что рабом
Не станет сын, каким бы ни был.