Goldmarie Золотая Мария

Юрий Алексеевич Мухин
Я одинок и всё что я могу,
Варить зелья, этим я и живу.
Я алхимик и я безутешен,
Я любовью наповал повержен.

Ты была прекрасна ,а сейчас,
Стала совершенством и стоишь,
На подставке, уже битый час,
И в даль пустыми глазами (уд на первое а) глядишь.

Но сегодня всё свершится,
Не летать тебе вольной птицей,
Заключу тебя я в золотую тюрьму,
Не достанься любимая, ты никому.

Много золота я наворовал,
И тайком его всё собирал,
Вот случилось тебя изловить,
Пришло время его раскалить.

Не пугайся, это будет не больно,
Я обещаю что ты уснёшь,
С меня мучений любви довольно,
Накажу ,но это не пуля, не нож.

Ты сидишь как смерть бела,
Ты ничего не поняла,
Я так уродливо люблю,
Красоту на веки сохраню.

Золото готово,
А в твоих глазах,
Снова и снова,
Я читаю страх.

Вот стоит котёл на огне,
Этот подарок тебе,
Ты будешь самой красивой,
Ты будешь моей Goldmarie.

Я сошёл с ума и ты,
Окунаешься в металл,
Из объятий темноты,
Навсегда я тебя украл.

Ты преображаешься вновь,
Тебя сожрала моя любовь,
В золотые оковы металл,
Тебя на веки связал.

Меня не осудят,
О глупые люди,
Им не понять тайны моей,
Будет что будет,
А ничего не будет,
Ты стоишь и смотришь на меня много дней...
---------------------------------------------

Люди слабы перед своими чувствами,
Они слабы перед сами собой,
Они утратили связь с искусствами,
А это грозит новой войной.

Чтож без жертв искусству не бывать,
Я люблю её понимаешь, люблю,как тут жить?
Я не хотел её убивать,
Я хотел всего лишь её сохранить...