Портрет

София Мерварт
В лучах света, пропитанный солнцем,
Блик осыпанных морем волос...
И глаза,эти глыби бездонные,
Что скрывают они?Тропы грёз.
Запах кожи, обласканной морем,
И дыханье - кокосовый бриз.
Солнце в яблоках глаз поневоле
Отражает свой летний каприз.