Когти Тьмы цепляют глухо...

Любитель Абсента
Когти Тьмы цепляют глухо
Не обняться уж с зарёй
В западню влетел ты глупо
Душу, зла утопит гной!

Ты в запретных ритуалах
И безумии пропал
Похоронен в зла обвалах
Свою душу потерял!

Не узнаешь ты забвенья
Не отмолит и Христос
Ты в ловушке привидений
В жертву сам себя принёс!