Собаки смеются - доказано мною!

Диана Кинозёрова
Для информационно-зоозащитного проекта "Собачий мир": https://vk.com/sobachiimir

Хозяйке от имени собаки, которая любит улыбаться. :-)

«Учёные спорят, но я знаю точно:
Собаки – смеются! Собаки – хохочут!
К бессонному сердцу меня прижимая,
Ты вновь понимаешь: жизнь вовсе не злая!

Печаль обсмею, передряги обвою…
А можно мне стать твоей «крепкой стеною»?
В глазах моих цвета поспевших смородин
Ты видишь: мир тёплый, как солнечный полдень!

Я счастлива жить – мне неведомы слёзы.
Друг друга опять защитим от угрозы.
Дай лапу! Тебя поведу за мечтою…
Собаки смеются: доказано мною».