Прикрывается жизнь белым пепелом...

На Небесах
Птн  12-09-2014  --- 22:53
94
***
Прикрывается жизнь белым пепелом...
Из прокуренных лёгких свист.
Слышу всё, то, что было-не было;
даже - как опадает лист...
...
Только сферами, не полуформами, 
в мою жизнь проникала ты...
Багровеюще жизнь минорная 
отбирает мои мечты...
...
Кричу тебе вслед - "Куда же ты!?"
Покраснела рябины гроздь...
Сколько ж много секунд утратами
на сердце разлилось...
***