Краткие рассуждения о боли

Инна Вин
Очередной эмоциональный выплеск мыслей...)))

**

Что есть такое боль? Знакомо многим...Но, тем не менее, каждому из нас сложно описать это состояние словами. И, всё же, я попробую. Часто спрашивают: "Какая боль страшнее - физическая или душевная?" Отвечу так: "Они равноценны. Но вся суть во времени. Первую можно достаточно быстро забыть, а вторая может преследовать всю жизнь."

***
У боли любой мотивы свои. О ком-то забыли.
Другим мы должны!!!
За это б не деньги, а счастья /нам всем/.
А любовь?!
У одних отобрали. Кому-то не дали совсем.
Судьба же до смерти будто нервов клубок:
Закончилась нить,
Потерян и жизни короткий твой срок...