не вышло

Кио Рио
Ветер погладит озябшие улицы.
Что ты молчишь, моя милая умница?
Может, тебя объявить вне игры, малыш? -
Ты игнорируешь.

Сеньорита - сеньора, мисс или миссис?
Мы состыкуем свои компромиссы.
Можно общаться по имени отчеству,
Только не хочется.

Ноты расстройства - соната прискорбная..
Ты заправляешь моими аккордами.
Я не отвечу на этот бездарный гнев -
Без комментариев.

Я не хочу состязаться в терпении -
Лишь недалекие кажутся стервами.
Если бы мог, все как есть и оставил, но
Это неправильно.

Кто против непонимания выстоит?
Странно , по сути своей - эгоисты мы.
Мне так хотелось вскарабкаться выше, но..
Жаль, что не вышло.