Читал интеллегибельного Канта

На Небесах
Птн  12-09-2014  --- 23:14
93
***
Читал интеллегибельного Канта,
и Ницще на досуге я имел;
с единств противоречий, понял, надо -
к другому относиться, как к себе!
...
Мне в этой жизни слишком одиноко,
желаю лишь христосового дня;
который раз любви прошу у бога,
а бог твердит - Проси лишь у себя...
***