Рифмозомби

Эларий Топазов
Мои рифмомысли – парили в эфире
Твои рифмочувства – витали во мгле
Но те и другие застряли в трактире,
Сгорели в желаньях, увязли в «смоле».
А чьи-то, ползущие вдаль, рифмобредни
Всех бед избежали и вышли в финал,
Затем сняли куш и успели « к обедне»
Оставив отставшим бесславный анал.

Мораль:

Поэт! Без нужды не пиарься в эфире,
Не сей, наобум, рифмочувства во мгле,
Не пой дифирамбы, «сидящим в сортире».
Коль ищешь побед – будь «поближе к земле».