Я вдохом жизнь тебе верну...

Свобода Страсти
Так скрыты слезы за глазами
И боль запрятана в душе.
Разбито сердце,  ноют раны
И не вернуть ее уже.
Зачем ушла, зачем не рядом,
Зачем оставила одну.
Зачем, когда ты так нужна мне,
Скажи где ты - тебя найду.
Найду тебя за темным пеплом,
Что ты оставила уйдя,
Огнем следы свои сжигая,
Сбегала долго  от себя.
Найду тебя за твоей тенью,
Найду за каменной стеной,
Что выстроило силой время,
Твоей оградой без замков.
Найду твое дыхание жизни
И вдохом воздух я верну.
Я прикоснусь к тебе ладонью,
Твой облик в память сохраню.

12.09.14