не уставайте верить людям

Лилиана Вита
не уставайте верить  людям!   
       когда душа истерзана обманом,
                а в однотонно одиноко-людных буднях
                даже слова друзей политы острым ядом.
не прекращайте верить людям!
       пусть ложью пропитался каждый волосок,
                и в темноте воспоминания будят,
                неся в кармане тяжесть прожитых тревог.
не забывайте верить людям!
       ведь сами вы не раз топтали сладко-лживый путь.
               не судите их, и вас , быть может, не осудят.
                а вдруг «поверь» попросите и вы когда-нибудь!