***

Анастасия Новикова 8
Пальцы хрупкие, тонкие, нежные..
Я – художница, ты – вдохновение.
И с тобою все дни безмятежные
Пролетают так быстро, мгновением.

Мне сегодня приснилось, что утром
Ты пришёл ко мне с вазой, с цветами.
Я стояла и думала «шутка»,
Любовалась твоими глазами.

А они необычного цвета,
В них палитра глубоких чувств.
От заката и до рассвета
Взять и просто бы в них утонуть…