Он больше не тот

Евгения Горина
Ты не видишь? Он больше не тот,
Каким был с тобой поначалу.
Его больше совсем не гнетет,
Почему ты вдруг замолчала.

А когда его нет, твой звонок
Не приносит прежнего счастья.
А вернувшись, он валится с ног
И не хочет с тобой общаться.

Ему даже совсем не смешны
Никакие твои рассказы.
Ему больше уже не важны
Все твои любовные фразы.


Его больше не радует так
Приготовленный тобой ужин.
Но причем здесь вообще еда?
Стала именно ты не нужной.