О, господи, мой милый боже

На Небесах
Птн  12-09-2014  --- 23:35
88
***
О, господи, мой милый боже,
вопрос один к тебе КРИЧУ -
Но почему любить лишь должен?
Я ж и любимым быть хочу!..
...
Хочу любить пером без горя,
писуя письма хоть кому;
механик квантовых теорий
уже достаточно уму.
...
Родиться б раньше, лет на двести...
Тут совершенно не мой век!
С тобою мы не будем вместе; 
здесь - я вообще не человек...
...
Моя ты женщина родная... 
Мечты-мечты из амплитуд...
Да, я того не понимаю,
КРИЧА о счастье в пустоту...
***