ода яйцу инскому

Люся Ветрова
Яйцо инское возьми в полёт,
И террориста оно убьет.

Яйцо инское на завтрак съешь,
Оно заменит любовь и фреш.

Яйцо инское для элиты
И для Богини Афродиты.

Яйцо инское для народа,
Оно для продолженья рода.