Ты стихов не пишешь

На Небесах
Птн  12-09-2014  --- 23:55
94
***
Ты стихов не пишешь.
Время истекло.
Только листик рыжий
бьётся о стекло!
...
Горло комом давит
в перепутьях книг.
Я другой не знаю.
Не любил других.
...
Слишком много книжек...
Глазки... Пелена...
Лёгкий шелест слышишь
около окна?..
***