Старые фото

Таня Станчиц
Листаю старые страницы,
смотрю в счастливые глаза...
Моих родных чудесны лица,
открыты чистые сердца...

И слёзы капают на снимки
тех давних, тех жестоких лет,
и превращаются в снежинки...
Летят к тебе на плечи, дед.

12-09-14