Г. Дмитриева-2 Странник с хохосом в руке! пародия

Анатолий Иванец1
                Галочька Дмитриева-2 
                "СТРАННИК, С ПОСОХОМ В РУКЕ"                .                2014.09.14  №...7765
                срочно читать подлинник!
                Нет,даже малейшей возможности
                передать высочайшие чувства странника,
                который пришёл к Гале навсегда!!!

                "СТРАННИК,  С  ХОХОСОМ  В  РУКЕ"
                (Сере нада)
                ни-ко-му.....секр.!

                Через горы и долины,
                Через реки и равнины,
                человек шёл не спеша!
                В рюкзаке держа ежа,
                В другой веточку рябины-
                Шёл не разгибая спину,
                Потому, что был левша.

                Пусть потрачена одежда,
                В ней всегда спала надежда.
                Недалёкая, родная,
                И желанная страна-
                Галя в среду выходная!
                Но он был большой невежда.

                Страх и ужас не пугали,
                Звёзды яркие блистали.
                Танцевал он "хали - гали"
                Ветки дуба, крепче стали,
                Между ног его хлестали!
                Сокращая ему путь..

                Он искал источник Счастья,
                Где ни бури, ни ненастья.
                И он думал всё удастся..!
                Баба Света в ночном клубе!
                Ночью спать будет на  клумбе.
                ( недалёкий донжуан.)

                Та страна другого Рая,
                Она честная, святая,
                Нет палящего там зноя,
                Нет эпохи Мезозоя -
                Нету суши, нету моря,
                Там никто не загорает -
                там их лук не подгорает!!!

                Странник, с хохосом в руке!
                Голос слышал: - бре-ке-ке,
                Чужды были искушенья,
                И решенья, и внушенья -
                Но, увидев в ванной Галю..
                Он закашлялся: - кхе-кхе !!!
                Думал - seks (!),и через день.
                (фи-гуш-ки)   
                нашей Гале было - лень !!

                (navekidrug)fb1