Простите, что без очереди влез

Александер Межберо
 
      Простите, что без очереди влез.
      Россия много потеряла в прошлом.
      Когда её попутал  пьяный  бес,
      И босяки бежали скопом...

      И что они достигли, мать их в зад.
      Отдав свои  участки дяде Сэму...
      И каждый гад был очень даже рад,
      И каждый гад создал себе проблему...

      В Прибалтике промышленность слегла,
      А на Востоке куча потрясений.
      На Украине  же коррупция и тьма.    
      Да и в самой России куча прений.

      И я торжествовал не без причин.
      Когда вернули Крым опять России.
      В Бабьем Яру  стрелял украинский кретин,
      Чей на Майдане  внук  себя назвал мессией.
 
       В России тоже есть  нацистская  зараза.
       И всё же, коль она пока в тени.
       Пусть Крым вернётся на свою родную базу,
       И в этом поздравления мои.

         Aleksandr  Mezhbero