Злое

Надежда Асламова
А помнишь, на кровати ты сидела
С растрепанно-испуганным лицом,
Прикрывшись полотенцем красно-белым,
Угрозу чуя всем своим нутром?
Дрожащими губами говорила,
Что все не очевидно и вранье.
И я б тебя, наверное, убила
За то, что покусилась на мое.
Но ты живи, живи еще покуда,
Однажды вечером придет и твой черед,
Когда какая-то премилая паскуда
Ему бесстыдный свой подставит рот.