Не стоит гневить покровителей земли

Кира Апраксина
Не стоит Украине себя бранить.
Не стоит Россию во всем винить.
Не стоит драться за нефть,
Она уже у вас у всех есть.
PS:
Просто любите друг друга. Нефть - душа земли, а кровь - это не просто душа людская...