Про моль

Катя Целтер
 

Моль - бабочка, лишённая красот,
она боится ароматов и высот
и, упиваясь шалью шерстяной,
грозит мехам грядущею войной.

Живёт в шкафу и ей не нужен сад,
где розы спят и соловьи журчат,
так отчего же снятся ей порой
то бабочки, то стрекозиный рой...