От звонка до звонка...

Александр Васильевич Шилов
От  звонка  до  звонка
Мне  отпущены  сроки...
Мчится  жизни  река
Сквозь  крутые  пороги.
Мне  совсем  не  годится
Ждать  чужого  кивка...
Жизнь  моя  будет  длиться
От  звонка  до  звонка.