Странный знак

Любовь Берегиня
Выпала из времени и ритма,
Чистым крымским воздухом дышу…
Ем и пью, слегка играю рифмой
Да на пляже целый день лежу…

Созерцаю мир из-под ладошки:
Городок прижился у скалы,
Что на картах именуют Кошкой, -
Может, лучше было б у Пчелы?!

Я уже хожу с ленивой грацией…
И узрела в этом странный знак:
Где же здесь кошачья популяция? –
Преизбыток в городе… собак!..

Размышляю, в чём тут заковыка…
Разложила всё по полкам… взвесила…
-Господи, хотя б не замурлыкать! –
Ведь Природа любит равновесие…

03.09.14        На снимке - гора Кошка