***

Арчибальд Ан
(Й.П.)
расстилая перед собой покрывало света,
машины к тебе бежали ленивой стайкой.
если ты хочешь маленький кусочек неба,
не делай это для меня тайной.

мы на белых простынях,
как две бесконечности,
растянулись от края до края,
друг к другу тянем свои конечности,
языками огня друг с другом играем.

нас лето соединило в один кадр,
запечатлело на роговицах своих рыжих глаз.
оно,
осени в руки нас передавая,
смеялось с нами,
 будто в первый раз.

дождь намочит голову и обнаженные плечи,
смывая воспоминания  обо всем неважном.
только я не забуду о нашем лете,
как никогда, общем,
как никогда, нашем.
___
тебе, как никогда раньше.