До свиданья, летний закат...

Зинаида Горшкова
          
До свиданья, летний закат!
Снова я тебя созерцаю.
Отражаться в реке ты рад.
Я запомнить тебя мечтаю.

Я запомню твою благодать,
Не забуду дыханье лета.
Буду краски твои вспоминать
И тобой буду вновь согрета.

Завтра станешь осенним ты,
Я на встречу с тобой поспешу.
Ты пробудишь мои мечты,
Улыбнувшись, я загрущу.