Рябинушке...

Любовь Самойленко
Я  проснулась  рано - рано.
Зоренька  в  окне…
Солнца  луч  на  фортепьяно
Улыбнулся  мне
За  окном  моим  рябина
О  любви  поёт…
Чудо - осени  картина
Манит  и  зовёт.

Ой, рябина!  Ой,  рябина!
Грозди  янтаря…
На  двоих  одна  судьбина
В  неге  сентября.
Подарю  я  песнь  рябине.
Опишу  рассвет…
Пожелаю  быть  счастливой
Много,  много  лет.