и небо, знаешь, не бесконечное

Екатерина Комарова 2
..и небо, знаешь, не бесконечное
и море тоже ведь не бездонное.
Мне приснились дороги вечные,
где сверкали звёздочки Млечного.

...расставанья, ты знаешь, не сложные,
ведь мы - люди, и всё возможное
в нашем разуме, не в эмоциях
и возможно в мирских пропорциях.

Не суть важно, что осторожное,
время жизни в делах с причудами,
а порой впереди с Иудами,
с канителями и занудами.

Ах, какие все одинокие!
В страстях мысли - то однобокие,
разноверные, не по сути дня,
не любимые, не взойдёт заря
в радость к счастию душно - нежному,
словно к морю, вернувшись, безбрежному,
где стремительно чайки летают,
и что с миром творится - не знают.