Цепи над душою...

Сергей Савченко 3
Я у любви на дне рожденья
Скажусь гостям немного робким.
Сказать бы тост без сожаленья
И дать салют с шампани - пробкой!

Но, где-то лопнула пружина
Ещё задолго до веселья.
Я не истец и не вражина,
Да явно лишний в карусели...

Что раскрутилась в балагане
С неимоверной быстротою.
И нет преграды между нами,
Но грустно... цепи над душою…
13.09.14г.

Редакция: Натали Бриславская
(фото/яндекс)