Солнечные сени

Елена Наумова 6
               Не  далек,  не  близок путь -
               В край,  где ангелы поют.
               Там  есть  солнечные  сени,
               Там  блуждает  дух  весенний
               И  шажками  по  ступеням
               Вдаль  сбегает  синева.
               Позабылись  все  слова.
               Только  солнечные  сени,
               Только  взор  небес  весенний.
               И  светлы  мои  ступени
               И  душа  жива.