Я приглашу тебя...

Дмитрий Галинский
Я пригласил тебя на встречу
в наш ресторан,что у метро!
Был золотой,красивый вечер
и  даже солнце  не  зашло!

Меня  собою  ты  волнуешь,
когда коснусь твоей руки!
А  если  просто поцелуешь,
все мысли  будут о любви.

Любовь! Ну как она чарует!
Ведь это слово каждый  раз
меня как  будто бы колдует
и очень счастлив я сейчас!

Мы в ресторане в этот вечер
пить будем  сладкое вино!
За нашу сладостную встречу
и чтобы нам  всегда везло.

Зажгут всем свечи на столах
и свет тогда погаснет яркий.
А  я  прочту  в  твоих  глазах
слово"Любовь"и станет жарко!

Вино нам растревожит души.
А свечи чувства распалят!
Слова  твои я буду слушать
и о любви  мечтать  опять.

Твои слова просто нектар!
Он  слаще  всякого  вина.
В разгаре вечер  и  пора
на танец пригласить тебя.

Мы так давно не танцевали!
Но не  забыл я вовсе, нет.
Что танцы  эти очень ждали
на встречах наших юных лет!

Мы  были  очень молодыми!
Казалось  взрослыми  тогда.
Влюблялись и с ума сходили,
потом нас развела судьба.

Тебя  увидел я  случайно!
Какой же стала ты красивой.
И встречи наши уж не тайна,
любовь нас снова закружила.

Мы снова в нашем ресторане.
И  свечи  тают не  спеша!
В любовном ты сейчас тумане,
на  танец  просится душа!

Пусть это будет Белый танец,
ты  пригласишь сама  меня!
И на лице  твоём  румянец,
мой  поцелуй  жарче огня!

Сердца забьются от волненья,
как  будто в юности  святой
всего лишь на одно мгновенье
пришли на танцы мы с тобой!

Ещё для нас рояль заказан,
он в тишине  будет играть!
Наш вечер с музыкою связан,
вдвоём приятно нам мечтать!

В любовь волшебно погружает
рояль  божественной игрой!
А свечи на столах мерцают,
несут нам счастье и покой!

Так что же свечи? Догорели.
Да  и  закончилось  вино.
Мы  бесподобно  посидели!
И счастье к нам уже пришло.

Сегодня был чудесный вечер.
Наверно, даже  колдовской!
Принёс он сказочную встречу,
ты навсегда теперь со мной!