натку - дорожное

Аник Натка
Ёлки мелькают
Сосны, берёзы
Еду в машине

Сумрак. Прохлада
Речки, туманы
Хмурое утро

Дальше. Волненье
Брызги восторга
Солнце проснулось

Клевер, наверно -
Чёрные скрутки
Убрано поле

Водонапорная
Башня. Деревня
Вспомнилось детство

Радио. Байки
Может, поспите?
Мишка водитель

Радио. Новости
Про Украину
Выключи. Хватит

Мишка мешает
Думать о важном:
-Вон ДТП-шка

Думать о вечном?
Ладно. В окошке –
Солнце и птицы

Въехали в город –
Пункт назначенья
Пермь креативит:

«Жить хорошо!» «Улыбнись!»
«Людям - счастья!»
Вместо рекламы

«Будет хороший
день!» Улыбаюсь
Жизнь, ты – прекрасна